Яндекс.Метрика

We found love right where we are
25.08.2017

Одной из самых долгожданных свадеб 2017 года была свадьба Леши и Ани. Полгода упорной подготовки, сотни писем, встреч, обсуждений...Мы продумывали каждую деталь, чтобы это мероприятие запомнилась как ребятам, так и всем гостям.
На первой же встрече Аня сказала, что они хотят уютное и стильное торжество для самых близких. В начале ребята хотели расписаться в отдельный день, а свадьбу с выездной регистрацией сделать на следующий, но понравившаяся площадка уже была забронирована на подходящую дату, так что и роспись, и празднование объединились в один день. Несмотря на это мы все успели и не испытали никаких неудобств, поскольку весь день был грамотно расписан.

С концепцией и деталями мы определились практически сразу: нежно-голубой как основной цвет, с добавлением пудрово-розового, сиреневого, молочного белого, бежевого и других пастельных оттенков. В ходе долгих обсуждений различных идей мы остановились на минималистичном декоре в стиле рустик. Растрёпанный букет, небольшие композиции в стиле english-garden на столы гостей, зеленая гирлянда на стол молодоженов и деревянная арка. А ещё гирлянды с множеством маленьких лампочек тёплого цвета.

Аня собиралась в небольшом уютном отеле на Чистопрудном бульваре. Когда мы снимали утро невесты, казалось, что мы перенеслись в какой-то европейский город, и словно за окном шумят улицы Парижа, а не Московский центр. Вместо стандартного пеньюара или боди на Ане утром была шелковая пижама, в которой было удобно и собираться и фотографироваться. 

После загса мы поехали в загородный ресторан, где уже начали потихоньку собираться первые гости. Когда, наконец, приехали все, ведущий объявил о начале церемонии, где Леша с Аней сказали друг другу клятвы, которые написали сами. Даже мы не смогли сдержать эмоций...

В течение всего мероприятия было множество трогательных моментов, которые мы переживали вместе с ребятами так, будто находились на своей собственной свадьбе. Молодожены станцевали свой первый свадебный танец под песню Ed Sheeran - Thinking out loud. Одной из строчек этой песни мы назвали наш проект. 

Ну и конечно же в конце по традиции ребята разрезали свадебный торт, который потом разделили между гостями. Вообще на свадьбе традициям было уделено должное внимание. Аня бросила букет, правда необычным способом - с балкончика ресторана вниз, где стояли её незамужние подруги. Особенно красивой и трогательной была церемония семейного очага, где вместе с родителями Аня и Леша зажгли свечу, символизирующую их семью. 

Мы счастливы участвовать в создании таких теплых и душевных праздников, поэтому хотим поблагодарить тех, кто был с нами в это день.

 

Организация: Mermaid Art Wedding

Фото: Маша Лебедева

Образ: Мария Кураева

Флористика и декор: Таня Филатова

Координация: Анастасия Янина

Платье: Dioni wedding dress

Украшение: Saxar Accessories

Торт: Мария Кураева

Аренда декора: Altme decor & Gorlanova Event