Денис и Женя: подготовка к свадьбе

PERFECT
01.09.2017

Свадьба Жени и Дениса для нас является идеальной "камерной" свадьбой, которая прошла в атмосфере тепла и уюта. В то же время их торжество было тщательно спланировано и продумано с особым вкусом и множеством небольших, но очень важных деталей!

ЗНАКОМСТВО

В начале 2017 года на нашу почту пришло письмо от Жени с просьбой организовать им маленькую свадьбу. Мы сразу же назначили встречу, чтобы узнать, как именно ребята видят своё торжество. Женя предпочла что-то нежное и классическое в стиле "English Garden": небольшой растрепанный букетик, платье в пастельных оттенках...Планировались сборы невесты, затем прогулка и роспись. Никакой лишней суеты, чтобы полностью насладиться этим днём с любимым и родными людьми.

ПОДГОТОВКА

Хоть мероприятие и планировалось в сентябре, но подготовку к нему мы начали уже в феврале месяце. Ребята поддерживали наше мнение, что даже небольшая свадьба требует не меньшего (а в некоторых аспектах и большего) внимания, чем крупное мероприятие на множество человек. Женя продумывала всё до мельчайших деталей: платье, студию для сборов, флористику, каллиграфию, аксессуары. Это действительно было идеально!

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Первого сентября была идеальная погода для съемки: еще по-летнему тепло, а на небе ни единого облачка. Сборы невесты проходили в одном студийном зале, а сборы жениха - в другом, и даже на другом этаже, чтобы они не увидели друг друга. Их встреча состоялась после и была очень романтичной! 

Мы бы хотели рассказать вам о прогулке, которую мы снимали при закатном солнце, но давайте мы вам её просто покажем. Ведь это волшебно!

Открывая эти кадры, мы до сих пор вспоминаем то очарование, которое сопровождало нас весь свадебный день. И мы обещаем, что ребята ещё не раз появятся на наших съемках!


Яндекс.Метрика