Яндекс.Метрика

Свадьба Леши и Насти стала настоящим хитом этого лета в нашем агентстве! Черное платье невесты, выездная и банкет на крыше в центре Москвы, а рядом самые близкие люди...В общем наслаждайтесь отчётом с этого шикарного торжества, которое напоминает кадры из Голливудского фильма!

ПОДГОТОВКА

Мы решили пропустить пункт знакомства с ребятами, поскольку мы знаем друг друга очень давно и на момент организации их свадьбы работали бок о бок уже полтора года. Не существовало отдельно Леши от Насти или Насти от Леши - для нас они всегда были единым целым. Поэтому этот проект был нам важен не только как профессионалам, но и как друзьям. Хотелось, чтобы все сложилось идеально!

С самого начала мы знали, что Настя мечтает о чёрном платье, и считали эту идею грандиозной. Мало кто решится на такой смелый шаг - выйти замуж в черном. Мы рисовали в голове яркую концепцию, что-то действительно необычное и красивое, чтобы это запомнилось всем.

За полгода до мероприятия нам посчастливилось познакомиться с Кристиной - владелицей пространства CloudnNine. После того, как ребята увидели это место, они практически уже не сомневались, где пройдет их торжество. Ведь что может быть круче лофтового пространства и выхода на крышу в самом сердце столицы? Вид захватывал дух...

Продумывая идею свадьбы, мы вдохновились концепциями в стиле лофт и рустик. Не хотелось перегружать пространство декором, так как оно само по себе было потрясающим. Мы постарались сделать максимальный акцент на отдельных деталях, чтобы они цепляли взгляд. Чего только стоил шикарный президиум, накрытый черной скатертью, а перед ним красовались геометрические фонари и стеклянные подсвечники разной формы.

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Мы были на площадке вместе с Настей уже с самого утра. Ведь нужно было все подготовить, собраться и отснять шикарное утро невесты, где Настя непринужденно стояла с шикарным букетом в одной руке и бокалом шампанского - в другой.

Днем к назначенному времени уже начали собираться гости. Перед церемонией мы закрыли Настю в комнате, чтобы Леша или кто-то из присутствующих ненароком не увидел её и не испортил весь сюрприз. Зато ожидание стоило того! Передать словами эмоции жениха, когда он увидел любимую - просто невозможно...

Нельзя описать и перечислить все трогательные моменты, которые происходили на этом торжестве...Все смеялись и плакали, поздравляли, танцевали и пели. Это был потрясающий праздник! Такой теплый, неповторимый и необыкновенно красивый...

Фото: Вадим Ратобыльский, Маша Лебедева

Образ: Мария Кураева

Декор и флористика: Таня Филатова

Платье: Оксана Курганова

Ведущий: Антон Завражнов

Место: Арт-пространство Cloud Nine