Яндекс.Метрика

Мы не могли пройти мимо темы трендов 2018 года и решили посвятить эту статью самым актуальным из них. 

В первую очередь отметим, что минимализм обретает все большую популярность во всем, начиная от списка гостей, заканчивая образом невесты. Воздушные конструкции в открытых индустриальных помещениях, стремление к элегантности и лаконичности даже в таких ярких стилях как бохо и рустик, - основные тенденции предстоящего сезона.

СОЛНЦЕ, ЗВЕЗДЫ И ЛУНА

С каждым годом появляется всё больше оригинальных решений для концепции свадьбы. Например, нам видится очень необычным использование в декоре небесной тематики. Месяц и луна, звездное небо, млечный путь, хоровод планет и даже целые галактики воплощаются профессионалами в деталях сервировки, на выездной церемонии и в фото-зоне. 

ГЕОМЕТРИЯ

Геометрические элементы уже давно пользуются популярностью, но в этом сезоне на смену треугольным конструкциям приходят круглые арки, задники и даже венки вместо букета невесты. 

ПОДВЕСНОЙ САД ПОД ПОТОЛКОМ

Поддерживая тенденцию минимализма и простоты, специалисты свадебной сферы предлагают переместить привычные цветочные композиции со столов в пространство над ними. Зеленые подвесные конструкции освежат интерьер и станут запоминающейся деталью в декоре вашего праздника. 

НЕОНОВЫЕ ДЕТАЛИ

Ничто так не подчеркнет вашу индивидуальность как неоновая вывеска, сделанная специально для вашего торжества. Это может быть общая фамилия, любимая фраза или шутка, которая объединяет вашу пару. 

СТРЕМЛЕНИЕ К МИНИМАЛИЗМУ

Использование меньшего количества различных элементов в декоре компенсируется сочетанием интересных текстур, деталей и оттенков. Сухоцветы вместо обычных цветов, макраме вместо привычных атласных дорожек, медь вместо серебра и золота. Даже выбор блюд для свадебного банкета становится разнообразнее: легкий европейский фьюжн, японская кухня, американские бургеры или традиционные английские фиш энд чипс.

СВАДЕБНЫЕ НАРЯДЫ

Образ невесты уже давно не ассоциируется исключительно с белым пышным платьем и тяжелой фатой, а прошедшие недели моды подсказывают оригинальные, порой довольно смелые решения. В 2018 году можно позволить себе платье с длинными широкими рукавами-колокольчиками, наряд свободного, легкого кроя или даже свадебный брючный костюм! Нам очень нравится тенденция на разнообразные накидки: кимоно, мантильи и пелерины. 

ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

В свадебном макияже и прическах все еще доминирует стремление к естественности, акцент на сияющей коже и пышных ресничках, легкие текстурные локоны или незамысловатые собранные прически. Но, наряду с самыми нежными натуральными образами, в моду возвращаются темные губы и графичные стрелки, а так же гладкие низкие пучки.